Серединка-Наполовинку
Если мне суждено провести вечность, переходя от одного момента к другому, я благодарен судьбе, что хороших минут было так много (с)
забрала с почты книгу Томаса Вулфа "О времени и о реке" (Thomas Wolfe "Of time and the river" ), которая прилетела из Алабамы (США)от Джона Грэя. Это не книга, а кирпич: её вес достигает 1 кг! Читать буду по странице в неделю, наверно :D Если учесть, что их там чуть более 900, то книжки мне хватит на ох как долго. Что поделать, перевода нет.. Переваривать буду долго, т.к. на русском и то тяжело воспринимать.

Кстати, выслал Джон книгу 14 апреля, получается больше месяца до меня добиралась. моя милая)

__________


в последние два дня увлеклась Стимом. Присмотрела пару игр, которые хочу приобрести, но цены кусают: Dungeon Siege III по предзаказу включает бесплатные первую и вторую части. Bulletstorm (очень хочу в стиме её иметь, но 60 баксов отдать за неё не готова. она проходится за 2 ночи!) Только уже из-за этих стимовских примочек в виде "достижений" хочется всё скупить. Радует, что в продаже нет. Жаль, что покупая лицензионный диск, его нельзя активировать через Steam (да, я готова ждать по 8 часов на каждую игру для установки. Хотя на Half-Life 2 меньше часа ушло :))



На днях прошла Medal Of Honor (2010), скачанную с рутрэкера (мне жаль денежку на шутеры). Разработчики - гады-прегады. Час после финального ролика не могла придти в себя.. как так можно? :'( И пускай идут куда подальше те, кто считает игры средством, расщепляющим мозг и делающие из людей тупых марионеток.

Сейчас заново начала в Half-Life 2 (в стиме видны достижения *.*) гамать и Return to castle Wolfenstein.



Купила себе Baldur's Gate Gold. Теперь осталось Icewind Dale Gold. + пропалила на озоне Assassin's Creed 4 в 1. Специальное издание за 1,300 всего лишь. обалдеть.



GORDON FREEMAN SAVED MY LIFE!

@музыка: Miracle of Sound - Fire In Your Hole

@темы: книги, квазигеймер