Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:27 

Мои впечатления о Dragon Age II. Часть 1.

Серединка-Наполовинку
Если мне суждено провести вечность, переходя от одного момента к другому, я благодарен судьбе, что хороших минут было так много (с)
вкратце о прошедших днях:
на днях сходила в кино с Геной на "астрал" (удивительный фильм! 2/3 фильма сидела с недоумённым выражением лица: "wtf?!". к концовке не была готова, поэтому сидела, стиснув ручки на упаковке "choco boy" ). Геночка весь фильм просидел с невозмутимым видом. из-за этого не люблю мальчишек: они бесстрашные (в некотором роде)! после просмотра этого фильма ещё 3 дня била дрожь и мерещились злые призраки вокруг.
вчера Мила затащила на вечер поэзии в "айриш паб" и т.к. всю неделю на обед мне приходится только манная каша, решилазаказать себе супчик, но затем поняла, что вливать его в себя будет не совсем уместно. поэтому стала тщательно просматривать меню и остановилась на яблочном пироге с мороженым, зелёном чае с имбирём, кальмарах в кляре и картофеля фри. (к слову в это воскресенье ходили с катей в тинькофф бар, где заказала себе чай, борщ и кальмаров). Вопрос:
только в рф приносят сначала десерт, а потом остальные блюда?! на мою просьбу принести сначала еду, был дан невнятный ответ..
немного о поэзии в айриш пабе: первым выступал никита гала-какой-то там со своими мыслишками, "придуманными в маршрутке за 40 минут до выступления". неплохо. второе (и последнее) его стихотворение было слишком депрессивным. пишет в популярном среди интернет-знаменитостей-поэтов стиле.
второй выступала дамочка с забавными стишками: один был про бабу ягу, а второй про амазонок. и закончила непонятным политическим выступлением. перед уходом со "сцены" предлагала сборник своих стишков (брошюрка) за 50 рэ. никто не купил, поэтому оставшееся время сидела с высокомерным видом.
третим на "сцену" вышел дедушку, декламирующий белый стих. его вообще не поняла и ни разу не похлопала. зато самомнения у него не занимать :<
четвёртым был сопрозаик дедушки, который неплохие стишки нам предоставил. мне понравились.
пятым вышел анонимус, прочитавший стихотворения в их классическом виде. тоже неплохо.
______________

о скучном закончу, теперь перейду к интересному.
Fight for your values and fight for your friends
Fight through this blight find the light at the end
Through the age of the Dragon the people will talk
Of the day they were saved by a hero
Named Hawke


я прошла DRAGON AGE II


ох, распереживалась вся за время прохождения. поразила не такая уж сложность, как в первой части (в DAO меня на среднем уровне смогла продержаться совсем чуть-чуть, а в DA II с этим проблем не возникало практически). Импортировать Айдена не стала, т.к. хотела играть за мага
(по правде говоря, я поиздевалась над внешностью ГГ в DAO, а Хоук такой симпатяшка, что долго думать не пришлось :alles:). Не успевшись нарадоваться тому, что в компашке как минимум будет 2
мага, через 5 минут игры моя улыбка на губах растворилась: произошла первая потеря: Бетани. не успевшись опомниться от этого, следующая трагедия: Уэсли. выбор предоставила Авелин... появление Флэмет обрадовало. такая красивая ^^ (интересно, а кто бы спас ГГ и его семью, если в DAO убить Флэмет?).
Далее мы прибываем в Киркволл, где, собственно, и разворачивается всё действие игры. Город своей окружающей обстановкой угнетал и давил на психику моего мага-отступника. Встреча с замечательным Варриком, постоянно придумывавшим изумительные рассказы, при этом ничего не говоря о своей жизни: позорное изгнание его семейства из Орзаммара наверх, смерть отца, пьянство матушки.. Действительно, гордиться тут нечем.
Затем постепенное приход остальных союзников: Изабелла. Мне очень нравилось наблюдать за ней в бою: изящные прыжки, выпады, моментальные передвижения.. заглядение!
Фенрис. Самый загадочный персонаж для меня. Никак не хотел дружить с магом. я не понимаю, правда! угнетённый, бывший раб, эльф не может найти общего языка с магом-отступником?! любой подарок из рук Хоука только ухудшал их отношения.
Мерриль. Поначалу она стояла на втором месте по симпатиям, но после некоторых событий ухудшения из почти супер положительных ушли почти в супер отрицательные. и я не жалею. но об этом чуть позже.
Андерс, "свет моей жизни, огонь моих чресел". Когда увидела его, мысленно извинилась перед Гарретом, т.к. решила всё-таки переступить через себя и сделать его гомосексуалистом.
умиротворённый взгляд Андерса (и злую ухмылку Джастиса, наверное) поддерживал моего Хоука ^__^
Обрадовали встречи с Боданом и Сэндалом (Enchantment, my friend!), Зевраном (такой лапонькой стал!). Ещё видела Стэна (кунари), но, как теперь стало ясно, в этой секте имена вообще не
даются, так что это был не наш Стэн, а всего лишь рядовой стэн, коих много.
Стыдно перед Лиандрой Хоук (Амелл) за то, что взяла Карвера с собой на Глубинные тропы. Повезло, что Андерс был рядом, как и серые стражи. Удивительно, что к младшему брату совсем не прониклась, но затем случилась подстава подстав: Фенрис временно покинул партию! я осталась
голой в ближнем бою))) Сейчас, по прохождении всей игры, понимаю, что воины-двуручники бесполезны (по крайней мере для меня).

так, закругляюсь. устала. чуть попозже напишу вторую часть.

@музыка: Miracle Of Sound – Age of the Dragon

@темы: квазигеймер, фильм

URL
   

Swing Life Away

главная