Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:53 

Разнообразные миры.

Серединка-Наполовинку
Если мне суждено провести вечность, переходя от одного момента к другому, я благодарен судьбе, что хороших минут было так много (с)
виртуальное пространство : диванчик вчера играла в нью-вегас, где дошла до таинственного убицы брамминов. бладж, я успела поорать, пока убивала мутировавшего мутанта. чем разработчики думали? эта Тень с миниганом в кошмарах сниться будет. хорошо, что гг успела спрятать за камни, через которые Тень не мог перебраться по-быстрому.
к тому же мой мозг кипит от словоизлияний Нелая.
пока думаю над миссией, где стоит вопрос о спасении подрывников от Легиона. вроде как и жалко, но они тоже хотят ухватить гг за задницу. в общем, я в раздумьях. конечно, есть выход - перестрелять и тех, и тех :alles: но это жестоко.
из нововведений очень нравятся роботы. Виктор - няшка ^^
не нравится то, что не могу сфотографировать гг у динозавра. это же такая достопримечательность! но, блин, рожей гг не повернуть :/
________

реальный мир : ох уж эти проблемы отцов и детей
моя мама - самая-самая мама. славная женщина и т.п. Но её загоны по поводу купить мне то, то, то, а ещё то, то и то + это, то и то доводят даже меня (довольно-таки спокойного человека). я только возмущаюсь, т.к. мне ничего не надо на данный момент. итог всегда один: мама обижается.
мне курсовую делать надо, а не о всякой фигне думать, в конце концов!

зато зашли на почту за книгой Ремарка. "Эпизоды за письменным столом". тем самым, у меня есть ВСЕ его произведения. кокретно это и "Письма к Марлен Дитрих" было очень сложно достать. но Киев и Кимры (Наташа) помогли мне. спасибо букриверу :flower:

@музыка: Los Fastidios - Guarda Avanti

@темы: квазигеймер, книги, проблемы с мамой

URL
Комментарии
2010-11-22 в 21:23 

space cadet
born to breathe
игнорь паудэр гэгеров. надо было вообще того ущербного мужика в ниптоне убить за хорошую карму. а подрывники - это разве не бумеры, которые на аэробазе обитают? я в англ. пиратку играю, но обладаю лицензией, но играть в нее не хочу из-за стрима. :alles:
ноу-барк вообще крутой мужик. он верит в чупакабру! и на радио говорил о религиозных гулях летящих на ракетах, причем в студию пришел с игрушечнм медведом (это come fly with me, не знаю как квест локализировали но в оригинале он назван по песне синатры)! и про ту тетку в очках, что дескать она продала беременную жену буна в рабство, тоже намекает. так что он отличный нпс, полезнее многих! :crzjump:

виктор не няшка, няшка - это йес мэн. :batman:

эти бывшие зеки - фигня, вот легион за задницу хватает так что будь здоров. при первом прохождении играла за клинта иствуда, пошла их истреблять, так эти сволочи меня своими проклятыми мачете в три удара изрубили, и потом еще своих ниндзя-легионеров посылали чтобы моего героя убить (на высоких левелах - настоящие дэсклавы с 200+ здоровьем, так еще и в количестве трех штук), я устала от них бегать. но на втором прохождении я поумнела и установила нейтралитет и с нкр, и с легионом, в итоге мирно прогнала тех и других. хотя хочу совершить прохождение за легион, т.к. за хауса и за "себя" я прошла, а от нкр меня тошнит. где мой анклав!

2010-11-23 в 22:36 

Если мне суждено провести вечность, переходя от одного момента к другому, я благодарен судьбе, что хороших минут было так много (с)
я в англ. пиратку играю, но обладаю лицензией, но играть в нее не хочу из-за стрима. :alles:
стрим очень удобная штука. для провинции минус только в скорости загрузки :D

блин, как ты ещё в киборга не превратилась? человек-ракета :hmm:

URL
2010-11-26 в 00:53 

space cadet
born to breathe
блех. я за стим только в случае тф2 и л4д. я понимаю что они борятся с пиратством таким образом, поэтому я вполне честно купила лицензию за 800 рублей. но играю все равно в пиратку. :alles:

я не ракета, у меня первое прохождение было очень быстрым и "против всех". второе - тоже быстрое, за хауса, но мне не понравилось, он просто манипулировал героем. а теперь я создала нового персонажа и тщательно все им прохожу, опять за "себя", но уже с толком. ужасная подача сюжета, абсолютно анти-климатическое ВСЕ, но ради забавных глупостей хочется играть снова.

   

Swing Life Away

главная