Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:59 

пишу о том, о чём думаю.

Серединка-Наполовинку
Если мне суждено провести вечность, переходя от одного момента к другому, я благодарен судьбе, что хороших минут было так много (с)
поменяла тариф с "единого" на "проще простого". звонки теперь не по 2,49 руб., а по 1,5 руб. первые 300 смс в месяц по 10 коп.
это один из двух тарифов мегафона, где действует посекундная тарификация.
сегодня 5 лет и 7 месяцев как я являюсь мегафончанином, только официально симка на маму записана. всё никак не отведу её в офис, чтобы переоформить на себя.

только что Рома написал, что закончил уборку квартиры. когда я уходила, мы закончили только кухню и полванны, а жилая комната осталась на него. вроде однокомнатная квартира, а уборка доставляет хлопоты (лично мне нравится, т.к. делаю для него, а это приятно ^_^)

попробовала в prototype спасать незаражённых жителей нью-йорка. не получилось. Тактика правительства ужасает: уничтожаем всех, но сам остров (дело происходит на манхэтене) не трогаем. чего-то я не понимаю. попробую ещё кого-нибудь спасти (каюсь: иногда они попадаются под удары Мерсера)

иногда думаю, что мир, который создал Хаксли, был бы действительно совершенным. (это относится к предыдущей записи). ведь если бы я родилась гаммой, то не знала бы о прелестях альф, поэтому не стала страдать. пока не определилась на этот счёт. надо собраться и прочитать остальные антиутопии, а именно Замятина и Оруэлла.

@музыка: Kelly Bailey - CP Violation

@настроение: на 5+

@темы: Рома, вопросы к самой себе, квазигеймер

URL
   

Swing Life Away

главная