Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:04 

физика и всё такое.

Если мне суждено провести вечность, переходя от одного момента к другому, я благодарен судьбе, что хороших минут было так много (с)
круто, лишний жирок так и плавится. вчера был зафиксирован на весах Ромы мой абсолютный минимум за последние лет 6 - 49,8 кг. восторг. посмотрели с ним "Команду А", неплохой боевичок. В середине августа выходит "Karate kid ("Карате-пацан" перевели, идиоты) и обязательно пойду на него! хоть раз схожу на фильм с Джеки Чаном (мой кумир с 5 класса :alles:. серьёзно.) Тем более римейк на "Малыш-каратист", который, на пару с Тимуром, смотрела раза 4. к слову, скучаю по нему, по брату.
сегодня моей Элле исполнилось 22 года. сейчас уже с Мишей где-нибудь гуляет *__*
сегодня ещё подумала о том, что у многих квартир есть особый кухонный запах: у Ромы, например, чаще всего ничем не пахнет, либо жареными овощами; у Элки картофельным пюре (чаще всего это и ем у неё в гостях. т. Оля вкусно готовит его ^__^); у Кати припоминается только горы грязной посуды :В



п.с. Rappelz ерунда какая-то. только сингл игры, пожалуйста.
п.с.2 притащила учебник физики. это тотальный (ещё не решила что).

@музыка: Blink-182 - Dumpweed

@настроение: 100% позитив

@темы: воспоминания, квазигеймер, фильм

URL
Комментарии
2010-07-30 в 00:05 

South.
У меня маму Эллой зовут, и она меня в 22 года родила:gigi:
Ненужный факт номер один.

2010-07-30 в 00:13 

Если мне суждено провести вечность, переходя от одного момента к другому, я благодарен судьбе, что хороших минут было так много (с)
South., :laugh::laugh: моей это пока не светит))

URL
   

Swing Life Away

главная